Home Adhyaksa Sriwijaya Safari Ramadan dengan FKPD, Bupati Dodi Perkenalkan Kajari Muba yang Baru

Safari Ramadan dengan FKPD, Bupati Dodi Perkenalkan Kajari Muba yang Baru

0

SEKAYU,- Bertempat di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate, Bupati Musi Banyuasin H Dodi Reza Alex menggelar Safari Ramadan dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kabupaten Muba. Selain berbuka puasa bersama, Dodi sekaligus memperkenalkan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Muba yang baru.

Bupati Muba dalam sambutannya, berharap dengan bersilaturahmi melalui Safari Ramadan Pemkab Muba dan Jajaran FKPD kedepannya selalu kompak dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi masing-masing.

“Safari Ramadan ini akan menjadikan kita tetap istiqomah, dan semangat lagi dalam menjalankan tugas Pemerintahan,” ujarnya.

Dodi juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh FKPD Muba, atas kerjasama yang baik selama ini.

Sementara itu Suyanto SH yang merupakan Kajari Muba yang baru pada kesempatan tersebut memperkenalkan diri, dan berharap dukungan kepada Pemkab Muba dalam menjalankan tugasnya ditempat yang baru ini.

“Kita harus bersinergi dalam hal membangun daerah ini kedepannya, dan apa yang telah dilakukan Kajari sebelumnya akan kita lanjutkan,” ucap Suyanto.

Turut hadir pada acara tersebut, Wakil Bupati Muba Beni Hernedi, Sekda Muba Drs H Apriyadi MSi, Dandim 0401 Muba Letkol Arm Muh Saifuddin Khoiruzzamani SSos, Wakapolres Muba Kompol Ade Adriansyah Saputra SIk, Ketua Pengadilan Negeri Sekayu Imam Santoso, dan para Kepala Perangkat Daerah Muba. RIL

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here