Home Warta Kodam Halal Bihalal Warga Kodim 0718/Pati Ditandai Kegiatan Bersalam-salaman

Halal Bihalal Warga Kodim 0718/Pati Ditandai Kegiatan Bersalam-salaman

0
PATI, PE – Komandan Kodim 0718/Pati mengambil apel pertama setelah pelaksanaan cuti lebaran bagi seluruh anggota dan ASN Kodim 0718/Pati yang dilaksanakan di lapangan apel Kodim 0718/Pati, Kamis (13/6).
Apel pagi yang dilanjutkan rangkaian acara halal bihalal yang diikuti seluruh anggota dan ASN ini dilanjutkan dengan acara bersalam-salaman sebagai wujud kebersamaan dan permohonan maaf baik dari anggota maupun unsur pimpinan di Kodim 0718/Pati.
Dalam sambutannya Letkol Arm Arief Darmawan SSos menyampaikan bahwa hak untuk melaksanakan cuti sudah diberikan sehingga anggota  dapat melaksanakan Lebaran bersama keluarga.
“Selanjutnya kita kembali melaksanakan tugas pokok masing masing sesuai dengan jabatan dan tanggung jawab  yang  telah diberikan,” ungkap Dandim.
Dalam kesempatan tersebut Arief Darmawan mewakili keluarga dan satuan juga mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin atas segala kekhilafan, kedepannya semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk satuan dan keluarga.
Didampingi Kasdim Mayor Inf Much. Solihin SAg MSi, Komandan  menerima ucapan minal aidzin wal faidzin dari seluruh anggota dan ASN juga ibu-ibu Persit Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati. RIL/sol
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here