Home Warta Kodam Ada Kasdim Pati Ikutan Salawat Bergema di Raudlatul Falah

Ada Kasdim Pati Ikutan Salawat Bergema di Raudlatul Falah

0

PATI, PE – Bertempat di lapangan Merdeka Desa Bremi Kecamatan Gembong Kabupaten Pati, Kasdim 0718/Pati Mayor Inf Much Sholihin SAg MSi menghadiri Raudlatul Falah Bersalawat dalam rangka Harlah Yayasan Raudlatul Falah ke-32 bersama Habib Ali Zaenal Abidin Assegaf (Pekalongan) yang diikuti lebih kurang 3000 orang santri dan masyarakat sekitar, Rabu (3/7).

KH Ahmad Jaelani selaku sesepuh Yayasan Raudlatul Falah dalam sambutannya mengatakan, Alhamdulillah Puji Syukur kehadirat Allah bahwa di usia yayasan sudah mencapai ke 32 tahun. Pihaknya ingin anak-anak yang ada di pondok Yayasan Raudlatul Falah menjadi penghafal Al Quran dan memiliki akhlakul karimah.

“Kami berharap bahwa anak-anak yang ada di pondok ini akan menjadi generasi penerus yang berakhlak dan penceramah yang dapat membawa Islam lebih dicintai oleh para generasi penerus,” katanya.

Hal senada disampaikan pula oleh Kasdim 0718/Pati Mayor Inf Much Sholihin SAg MSi bahwa generasi muda nantinya sebagai pewaris dalam berbangsa dan bernegara yang seharusnya mempunyai ahlak yang baik untuk memajukan negeri ini.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan kesejukan bagi seluruh santri dan masyarakat sekitarnya,” harap Sholihin. sol/pdmpati

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here