Home Olahraga Cedera Juliandri Tidak Parah

Cedera Juliandri Tidak Parah

0
Skuat Sriwijaya FC saat melalukan latihan di Stadion Gelora Sriwijaya, Jakabaring.

PALEMBANG, PE – Usai melakoni laga melawan PSCS Cilacap yang berakhir dengan hasil imbang, satu pemain Sriwijaya FC mengalami cedera.

Dimana bek Laskar Wong Kito, Rahmat Juliandri, harus ditarik ke luar oleh Kas Hartadi lantaran mengalami cedera pada lutut kanannya di menit ke 42.

Sebelum ditarik ke luar, Juliandri sempat beberapa kali dihajar oleh pemain PSCS Cilacap. Di menit ke-35 pertandingan Juliandri ditepikan ke pinggir lapangan, dan mendapatkan penananganan sementara.
Namun ia kembali mendapatkan benturan sehingga di menit ke-42 harus digantikan oleh Akbar Zakaria. Tapi, cedera yang didapati oleh Juliandri ternyata tak begitu parah. Dirinya diperkirakan dapat turun lawan Persita Tangerang pada 12 September mendatang.

“Insya Allah lawan Persita bisa main,”ujar Juliandri, Senin (9/9). Bahkan dirinya mengatakan, bahwa saat pertandingan berlangsung ia terus menerus mengalami benturan keras dari lawannya. “Kena di lutut kanan, tidak begitu parah,”jelasnya.

Fisioterapis Tim Sriwijaya FC, Dicky Faturohman membenarkan bahwa sang pemain memang sempat mengalami cedera saat pertandingan. Namun hingga kini kondisinya semakin membaik. “Sudah mulai membaik, kemarin memar kena benturan di lutut,” terangnya

Untuk pemain lainnya, sambung Dicky tidak ada pemain yang cedera selain dari Rahmat Juliandri. Sementara Hendra Ridwan dan Bobby Satria yang mengalami cedera saat lawan PSGC Ciamis, juga masih dalam tahap pemulihan.

“Sedang dalam proses penyembuhan semua. Mudah-mudahan sebelum lawan Persita sudah membaik semua,” tandasnya. JAN

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here